愛的幸福之味│紅玫瑰沐浴蜜配方

2018/04/10
愛的幸福之味│紅玫瑰沐浴蜜配方
味道和記憶的奇妙連結,超乎我們的想像! 帶來幸福感的花香,第一個想起的就是玫瑰

法國薔薇Rosa gallica柔美、細緻的甘甜花香,有助於提升自信心、增加女性魅力。

快樂鼠尾草Clary sage flower

中世紀藥草家稱它為「清徹之眼」,用來舒緩眼部不適,有類似龍涎香的強烈甜味,能在短時間壓力引起的肌肉緊張,牽引出充滿希望的幸福感,也是常用於保養女性機能的精油之一。

中國玫瑰Rosa chinensis栽種於北半球沒經過交配的原始品種,具有很強的耐寒及抗病力,氣味香甜、微辛,溫暖地放鬆緊張。

檸檬Lemon

使人清醒的鮮辛果香,輕快有勁的味道,能消除臭味,有淨化、梳理混亂思緒,使人連結內心的自己。常被用來平衡肌膚油脂、美白,也是大家熟知的美容聖品。

保加利亞玫瑰Rosa bourbonica栽種於山區,搶在晨露初降時採摘,才能保有香氣,能撫慰抑鬱情緒,具有美容效果。

廣藿香Patchouli

開頭有點刺激、略帶土腥的麝香味,氣味持久是很好的天然定香劑。具有強大的傳輸、接收能量,把幸福感擴染到全身,微量使用可提振、持續生命活力。

大馬士革玫瑰Rosa centifoliamrosa damascene

充滿十足女性特質的辛甜花香,養肝補身、增加兩性情趣。喚醒使用者的美感,察覺被忽視的人事物。相應於肺經主掌「憂鬱」情緒,排解付出和接受不平衡而生的憂鬱。

香茅Citronella

濃烈的青草混和果皮味讓蚊蟲避而遠之,是辨識度很高的味道,直衝腦門的勁道,運用在除臭、驅蟲、提振有很好的效果。有種置身山野的輕鬆感,消除不安或提不起勁的懶散。

天竺葵Pelargonium graveolens

類似玫瑰的香甜,好像少女的稚氣笑容,常被用來保養女性生理系統及臉部。其平衡情緒的特質,適合紓解容易多慮、憂心的思緒型疲勞。

檀香Sandalwood

悠長的高雅香味中,蘊藏平靜與陰涼的能量,引導「身心合一」,幫助打開頂輪接收天地豐富的訊息,因此是修行者或冥想時最愛用的香味,同樣對肌膚、心臟保養有益。



相關商品
花木蘭有限公司