清新氣息│萊姆&麝香草沐浴蜜配方

2018/04/10
清新氣息│萊姆&麝香草沐浴蜜配方
清新飽滿的熱情果香,喚起生命的新鮮感,帶來安心、和樂的能量

萊姆 Lime

熱情的果香比檸檬低調些,如柑橘類常用來為海鮮去腥或調製飲料,增加新鮮風味。嗅覺心理學中,果皮類精油象徵清新、飽滿,使人意識到生命的新鮮感,發揮芸香科安全、溫暖、和樂的能量。

安古薰衣草 Lavandula Angustifolia

生長於法國海拔600-800山區,產量稀少,氣味甜美、輕盈、細緻乾淨,宛如母親無條件給予的愛,呈現安定、自在的神態。是接受度很高、可處理許多疑難雜症的萬用精油,普遍應用在美容保養與芳療中。

麝香草 Thyme

俗稱百里香有濃烈的藥草香,會隨著環境產生不同的化學類型,能幫助身心適應不同的變化、撫平心靈創傷,是韌性強勁的最佳代表。

茶樹 Tea Tree

直衝腦門、乾淨好認的氣味,是少數可原液使用的精油,有益土象的「基底輪」讓能量通暢。淨化效果絕佳,防禦、平衡油性肌膚,解決痘痘肌的困擾,也是多用途的居家清潔、除味的好用精油。

葡萄柚 Grapdfruit

承襲芸香科的溫暖清新中略帶苦味,屬於補氣、強化傳導的精油,幫助身心內外和諧,好像飄升遠眺的舒暢活力,打開另一片視野。有助於調整時差或幫身體找回失去的生活節奏。

甜橙 Sweet Orange

連結快樂的記憶,清澈、活潑的香味好似一個小太陽給人溫暖、樂觀的支持,從負面中走出停滯不前的關卡。在調理肌膚油脂與保濕也是功效明顯。

紅柑 Tangerine│輕快的果皮香甜,氣味比橘子清淡、細膩,呵護、安撫,讓人感到溫暖放鬆、幫助提升睡眠品質。豐富的維生素C對肌膚美白、保養也有一定的效果。
廣藿香 Patchouli│開頭有點刺激、略帶土腥的麝香味,氣味持久是很好的天然定香劑。具有強大的傳輸、接收能量,能把些微幸福感渲染到全身,微量使用可提振、持續生命活力。
相關商品
花木蘭有限公司